Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch
Unter den Linden, geschützt vor Wind und Sonne darf genossen werden – sei es vom Menu aus dem Restaurant oder aus der Bistrokarte.
Montag bis Freitag
von 06.30-23.00 Uhr
(bei guter Witterung)
Gerne servieren wir Ihnen unsere Tagesmenus oder von unserer Bistrokarte auf der Terrasse mit der atemberaubenden Seesicht.
Unsere Küchenchefin Marina Minder schafft es immer wieder aufs Neue, mit Ihrem Team spannende Gaumengerichte herzustellen und Sie damit zu verblüffen.
Ihre Wünsche sind unser Bedürfnis – sei es ein Aperitif, Menu, Buffet oder Flying Dinner – wir verwöhnen Sie mit den passenden Speisen.
Apéritifangebot (pdf)
Frühlingsmenü (pdf)
Sommermenü (pdf)
Herbstmenü (pdf)
Wintermenü (pdf)
Weihnachtsmenü (pdf)
Asiatisches Buffet (pdf)
Schwiizer Buffet (pdf)
Smoker- und Grill Buffet (pdf)
Weinkarte (pdf)
Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch