Das Fleisch aus dem Dorf, die Eier von nebenan, der Käse vom Bachtel und das Gemüse aus der Region – frischer lassen sich die Gerichte nicht auf die Teller des Restaurants zaubern. Gäste werden täglich mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten verwöhnt, nicht zuletzt auch mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
Durch die traumhafte Lage bietet sich den Besuchenden eine atemberaubende Sicht über den Zürichsee und in die Berge. Im Sommer lockt die grosszügige Terrasse für einen Aufenthalt und alle erfreuen sich am Blick auf Rigi, Pilatus & vielem mehr.
Im Restaurant beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und am Mittag und Abend werden marktfrische & saisonale Menus serviert. Daneben bietet das Bistro Kleinigkeiten für Zwischendurch, Süssigkeiten am Nachmittag sowie kleine und grössere Gerichte – neu interpretiert – am Mittag und am Abend an.
Oktober bis Februar
Hmm wie das duftet! Tauchen Sie Ihr Brot in den herrlich würzigen cremigen Käse, atmen Sie die klare Luft ein und geniessen Sie dabei die Aussicht über den Zürichsee und in die Alpen.
Ganz privat. Auf unserer separaten Waldterrasse!
Da der Fonduetopf auf einem Dreibein steht und Sie das Brot in Ihrer Bauchtasche immer dabei haben, können Sie sich frei bewegen. Nun steht einem Austausch mit Freunden oder Familienangehörigen nichts mehr im Wege.
Erleben Sie dieses einzigartige Steh-Fondue am Abend in rustikaler Atmosphäre!
Ab 12 Erwachsenen für nur CHF 26.– pro Person buchbar (ohne Getränke)
Kinder kosten CHF 2.– pro Lebensjahr bis 12 Jahre
Ab 16. Mai 2024 ist immer Donnerstag jeweils ab 18 Uhr Happy Hour im Hotel Boldern mit Live Musik. Starten Sie mit uns in den Sommer und freuen Sie sich auf erfrischende Drinks und köstliche Apéro Häppchen.
Für die musikalische Unterhaltung sorgen Vollblutmusikerin Vladi: https://vladirudi.ch/ oder Saxophonist Georg: www.sax-georg.ch
Wir freuen uns auf Sie!