Jetzt buchen

Jetzt buchen

Gastronomie

Das Fleisch aus dem Dorf, die Eier von nebenan, der Käse vom Bachtel und das Gemüse aus der Region – frischer lassen sich die Gerichte nicht auf die Teller des Restaurants zaubern. Gäste werden täglich mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten verwöhnt, nicht zuletzt auch mit Zutaten aus dem eigenen Garten.

Durch die traumhafte Lage bietet sich den Besuchenden eine atemberaubende Sicht über den Zürichsee und in die Berge. Im Sommer lockt die grosszügige Terrasse für einen Aufenthalt und alle erfreuen sich am Blick auf Rigi, Pilatus & vielem mehr.

Im Restaurant beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und am Mittag und Abend werden marktfrische & saisonale Menus serviert. Daneben bietet das Bistro Kleinigkeiten für Zwischendurch, Süssigkeiten am Nachmittag sowie kleine und grössere Gerichte – neu interpretiert – am Mittag und am Abend an.


Happy Hour

Das Highlight der Woche!

Ab 16. Mai 2024 ist immer Donnerstag jeweils ab 18 Uhr Happy Hour im Hotel Boldern mit Live Musik. Starten Sie mit uns in den Sommer und freuen Sie sich auf erfrischende Drinks und köstliche Apéro Häppchen.
Für die musikalische Unterhaltung sorgen Vollblutmusikerin Vladi: https://vladirudi.ch/ oder Saxophonist Georg: www.sax-georg.ch

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt buchen

Jetzt buchen