Das Fleisch aus dem Dorf, die Eier von nebenan, der Käse vom Bachtel und das Gemüse aus der Region – frischer lassen sich die Gerichte nicht auf die Platten des Restaurants zaubern. Sie werden täglich mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten verwöhnt, nicht zuletzt auch mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
Sonntagsbrunch: jeden Sonntag können Sie unseren Brunch in entspannter Atmosphäre mit traumhafter Sicht auf den See und in die Berge geniessen. Details
Frühstück
06.30-09.30 Uhr
(am Sonntag bis 10.30 Uhr)
Mittagessen
11.30-14.00 Uhr
Abend
18.00-22.00 Uhr
Brunch (sonntags) findet aktuell nicht statt!
11.00-15.00 Uhr
Jeden Tag etwas Neues – lassen Sie sich überraschen – oder schauen Sie nach.
Frühstücksangebot (pdf)
Tagesmenu Mittag aktuelle Woche (pdf)
Tagesmenu Abend aktuelle Woche (pdf)
Bistrokarte (pdf)
Glace- und Kuchenkarte (pdf)
Weinkarte (pdf)
Menus der nächsten Woche (verfügbar ab Freitag):
Tagesmenu Mittag nächste Woche (pdf)
Tagesmenu Abend nächste Woche (pdf)
Unser Küchenchef Richard Bartling ist nicht nur ein begnadeter Saucenkünstler – er schafft es immer wieder aufs Neue, mit seinem Team spannende Gaumengerichte herzustellen und Sie damit zu verblüffen.
Ihre Wünsche sind unser Bedürfnis – sei es ein Aperitif, Menu, Buffet oder Flying Dinner – wir verwöhnen Sie mit den passenden Speisen.
Apéritifangebot (pdf)
Event Schwiizer Buffet (pdf)
Event Mediterranes Buffet (pdf)
Event Smoker Buffet (pdf)
Event Frühlingsbuffet (pdf)
Event Menus Frühling (pdf)
Event Menus Sommer (pdf)
Event Menus Herbst (pdf)
Event Menus Winter (pdf)
Weinachtsmenü (pdf)