Online buchen


Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Online Booking


Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Tisch reservieren


Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren

Online buchen

Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Online Booking

Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Tisch reservieren

Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren
Karriere im Hotel Boldern

Karriere

Offene Stellen

Vielen Dank für Ihr Interesse. Möchten Sie die Gastfreundschaft nachhaltig prägen, Ihre berufliche Erfahrung, Ihr Wissen in eine neue Herausforderung einbringen und ein Teil des Teams sein? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 Front Office Manager, 100%

Per Mai 2020 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer/einem Front Office Manager welche/welcher die Führung des Front Office Teams mit 3 Rezeptionisten/innen übernimmt und die Front Office Abteilung erfolgreich führt. In dieser Funktion sind Sie dem Geschäftsführer direkt unterstellt.  
 
Ihre Aufgaben:  

• Führung des Front Office Teams (Führung Mitarbeiter- und Qualifikationsgesprächen, Schulung…)
• Dienstplanung und Arbeitszeitkontrolle der Abteilung
• Gewährleistung reibungsloser Arbeitsabläufe im Empfangsbereich  
• Laufende Überprüfung der Abteilungsziele (Gästebewertungen, Reklamationshandling…)
• Verwaltung der online Vertriebskanälen (OTAs)
• Überwachung der Auslastung anhand Forecasts
• Professionelles Reklamationshandling
• Verantwortung der Zimmereinteilung
• Durchführung administrativen Aufgaben
• Unterstützung der Sales-Abteilung im Seminar- und Bankettverkauf (Offertenerstellung, Function Sheets…)
• Teilnahme an Abteilungs- und Kadermeetings
• Mitarbeit an diversen Projekten zur Optimierung der Rezeptions- und Seminaranfrageabläufen
• Begrüssung und Betreuung der Gäste 
 
Ihr Profil:  
• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Hotelfachschulabschluss
• Mehrjährige Berufspraxis mit erster Führungserfahrung
• Hoher Dienstleistungsgedanke und starke Kommunikationsfähigkeit
• Fundierte Kenntnisse im Umgang mit MS Office, PMS Protel-kenntnisse von Vorteil
• Fliessende Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
• Ein gepflegtes Erscheinungsbild  
• Belastbarkeit, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen runden Ihre Persönlichkeit ab 
 
Wir bieten:
• Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit  
• Selbstständiges Arbeiten mit viel Freiraum
• Junges und motiviertes Team 
 
Unsere Anforderungen an Sie:  Sie sind eine offene und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Arbeiten Sie gerne im Team und schätzen die Schweizer Hotellerie? Sind Sie professionell und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf - dann sind Sie die richtige Person zur Verstärkung unseres Teams.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail! Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen auf dem Postweg nicht retourniert werden.

Die vollständige Stellenbeschreibung finden Sie auf der PDF Datei. 


 Koch / Köchin (100%)

Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit als Koch/Köchin, welche(r) das Küchenteam unterstützt.  In dieser abwechslungsreichen Position tragen Sie grundlegend zur akkuraten Zubereitung der Speisen und somit zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste bei.  
 
Ihre Aufgaben:  

• Fachgerechte Zubereitung der Speisen für Restaurant- und Bankettbereich
• Zubereitung des Personalessens
• Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
• Einhaltung der HACCP Richtlinien 
 
Ihr Profil:  
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise  
• Loyalität und Belastbarkeit
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
• Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
• Gute Deutschkenntnisse 
 
Wir bieten:
• Arbeitseinsätze ohne Zimmerstunden
• Abwechslungsreiche Menükarte, frische und regionale Produkte zum Verarbeiten
• Faire Dienstplangestaltung
• Entwicklungsmöglichkeiten
• Junges und dynamisches Team sowie ein freundliches Arbeitsumfeld
• Gratis Parkplatz während dem Dienst 
 
Unsere Anforderungen an Sie:  Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Arbeiten Sie gerne selbständig und schätzen die Schweizer Hotellerie? Sind Sie professionell und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf - dann sind Sie die richtige Person zur Verstärkung unseres Teams. 

Sie finden das vollständige Inserat in der PDF Datei. 

Online buchen


Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Online Booking


Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Tisch reservieren


Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren

Online buchen

Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Online Booking

Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Tisch reservieren

Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren