Online buchen


Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Online Booking


Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Tisch reservieren


Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren

Online buchen

Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Online Booking

Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Tisch reservieren

Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren
Karriere im Hotel Boldern

Karriere

Offene Stellen

Vielen Dank für Ihr Interesse. Möchten Sie die Gastfreundschaft nachhaltig prägen, Ihre berufliche Erfahrung, Ihr Wissen in eine neue Herausforderung einbringen und ein Teil des Teams sein? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 Koch / Köchin (100%)

Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit als Koch/Köchin, welche(r) das Küchenteam unterstützt. In dieser abwechslungsreichen Position tragen Sie grundlegend zur akkuraten Zubereitung der Speisen und somit zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste bei.

Ihre Aufgaben:
• Fachgerechte Zubereitung der Speisen für Restaurant- und Bankettbereich
• Zubereitung des Personalessens
• Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
• Einhaltung der HACCP Richtlinien

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
• Loyalität und Belastbarkeit
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
• Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
• Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:
• Arbeitseinsätze ohne Zimmerstunden
• Abwechslungsreiche Menükarte, frische und regionale Produkte zum Verarbeiten
• Faire Dienstplangestaltung
• Entwicklungsmöglichkeiten
• Junges und dynamisches Team sowie ein freundliches Arbeitsumfeld
• Gratis Parkplatz während dem Dienst

Unsere Anforderungen an Sie: Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Arbeiten Sie gerne selbständig und schätzen die Schweizer Hotellerie? Sind Sie professionell und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf - dann sind Sie die richtige Person zur Verstärkung unseres Teams.

Sie finden das vollständige Inserat in der PDF Datei. 


 Assistant Restaurant Manager, 100%

Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer/einem Assistant Restaurant Manager, welche/welcher den Restaurant & Banquet Manager und das Serviceteam in allen Bereichen des Restaurationsbetriebes (Restaurant, Bankett, Bar, Lounge, Terrasse) unterstützt.

In dieser Funktion sind Sie dem Abteilungsleiter direkt unterstellt und tragen in seiner Abwesenheit die Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäftes.

Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
- Mitgestaltung der Getränkelisten und Weinkarte
- Mitwirkung in der Gestaltung von Spezialangeboten und Events
- Administrative Tätigkeiten inklusive Dienstplan-Kontrolle, Bestellwesen, Controlling…
- Sicherstellung der Betriebsabläufe im Bereich Service
- Pflegen des Gästekontakts
- Betreuung und Beratung von unseren Gästen
- Gastgeberaufgaben "Begrüssung bis Verabschiedung des Gastes"
- Vorbereitungen und Durchführung von Anlässen und Banketten mit bis zu 200 Personen

Ihr Profil:
- Eidgenössischer Abschluss in der Gastronomie oder Hotelfachschulabschluss
- Weiterbildung von Vorteil
- Mindestens ein Jahr Führungserfahrung
- Weinkenntnisse Inland / Ausland
- Belastbar und flexibel
- EDV-Kenntnisse: MS Office / Touch Screen Kassensystem
- Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Vorteile:
- Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit
- Selbstständiges Arbeiten
- Tolles Betriebsklima in einem kleinen Team
- Wunderschöne Umgebung

Unsere Anforderungen an Sie:
Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Arbeiten Sie gerne selbständig und schätzen die Schweizer Hotellerie? Sind Sie belastbar und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf - dann sind Sie die richtige Person für diese vakante Stelle.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail! Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen auf dem Postweg nicht retourniert werden.

Thomas Grosjean, Geschäftsführer
thomas.grosjean@boldern.ch

Online buchen


Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Online Booking


Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
info@boldern.ch

Tisch reservieren


Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11
reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren

Online buchen

Zimmer reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Online Booking

Tisch reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    info@boldern.ch

Tisch reservieren

Seminarraum reservieren

Telefon +41 44 921 71 11    reservation@boldern.ch

Seminarraum reservieren